外国语学院:口语协会英语演讲比赛落下帷幕

文章作者:马艳时间:2016-03-18浏览:68

3月17日晚7点,外国语学院口语协会于YF1106举办了英语演讲比赛。本次活动旨在提升学生口语水平,丰富学生课余文化生活。担任本次比赛的评委有外国语学院党总支书记姚志英、外国语学院专职教师以及外国语学院口语协会组织部部长。

本次比赛以“My Hometown”为主题。选手们用一段段文辞优美的叙述表达自己对家乡的独特理解,引来了观众们一阵阵响亮的喝彩声。中场的游戏环节更是缓解了紧张的比赛氛围,现场的每位同学都参与其中,互动性强。比赛结束后姚志英对选手的精彩表现进行了点评,鼓励在场的同学们多多参加此类活动,以提高自己的口语应用能力,为今后走向社会,就业创业打下坚实的基础。通过几轮精彩的角逐,选手章文燕以优秀的演讲水平荣获一等奖,周迅、尹亚波荣获二等奖。

本次英文演讲大赛,不仅为英语学习者和爱好者们提供了一个展示自我的平台,也锻炼了选手们的演讲能力,提高了学生多媒体应用水平。