外国语学院:英语文化周英文配音比赛决赛圆满落幕

文章作者:邱天时间:2016-04-28浏览:114

4月27日晚七点半英语文化周配音比赛决赛在YF1106圆满落幕。外国语学院党总支书记姚志英,青年教师谢危和周韦受邀参加此次比赛并担任评委。

本次比赛的参赛选手按照抽签的顺序依次出场。参赛小组选取的配音影片内容广泛,不少角色配音难度较高,比如有怀旧经典《泰坦尼克号》,也有时尚喜剧《破产姐妹》,还有经典动画《狮子王》等。每组选手都尽心尽力融入剧情,在恰如其分地把握人物性格的基础上,用地道的口语甲乙配音,惟妙惟肖、甚是精彩。比赛现场气氛活跃,台下掌声和呐喊声此起彼伏,赢得了评委老师的好评。

此次比赛,让观众们再次重温了一些经典台词,享受了一场视听盛宴。同时,也为同学们学习英语提供了另一种渠道,增强了英语学习的兴趣,提高了英语学习的热情。