外国语学院:“一个糖,一个承诺”青年志愿者在行动

文章作者:林圆圆 舒画时间:2016-04-30浏览:55

为弘扬志愿精神,传播正能量,4月29日中午,外国语学院青年志愿者协会在滁州学院山下食堂门口开展“一颗糖,一个承诺”的志愿服务活动。本次活动由外国语学院青年志愿者协会承办,旨让志愿服务的热情辐射到整个校园。协会全体成员参与了此次活动。

活动伊始,志愿者们在食堂门口摆好桌椅,准备好糖果和便利贴,免费提供给参加活动的同学们。活动开始不久,就有同学陆陆续续前来询问活动具体情况。志愿者们耐心为其解答并帮助他们在便利贴上写下自己的志愿承诺。活动结束后,参与活动的每个同学都得到了一颗糖果作为自己许下诺言的馈赠。

本次活动内容丰富,形式新颖,吸引了很多同学前来参与并乐在其中。在活动后期,外国语学院青年志愿者协会将及时收集同学们的反馈,在与许下承诺的同学取得联系的同时,帮助其完成属于自己的志愿诺言,让志愿的火焰永不熄灭。