外国语学院:召开就业推进会

文章作者:郭庆瑶时间:2016-05-28浏览:48

为了进一步推动毕业生积极就业,做好毕业生求职的安全教育和服务工作,527日下午四点,外国语学院在YF1308召开就业推进会。外国语学院党总支书记姚志英以及全体毕业班辅导员和班主任参加了此次会议。

会上,姚志英要求各位毕业班班主任加强就业教育,做好就业服务工作。班主任要及时利用qq群、微信群、微博等现代化通讯方式拓宽就业信息渠道。积极转变毕业生就业观念和择业标准,告知毕业生就业期望值不要太高,不要好高骛远,要端正择业心态,踏实努力,尽快确定就业目标。姚志英希望毕业生树立独立意识,感恩父母,积极寻求一份适合自己的工作。最后,姚志英要求毕业班班主任近期务必通过各种途径与每位毕业生取得联系并交流近况,并与毕业生保持动态联系,为下一步的就业工作奠定基础。

本次就业推进会,使各位班主任认识到现阶段就业工作的进度,明确了下一步的工作任务和目标,对于进一步推动毕业生顺利毕业和就业具有重要的意义。