外国语学院:大学英语四级模拟考试成功举行

文章作者:胡方磊 舒画时间:2016-05-29浏览:49

为进一步提升考生对于四级考试的熟悉程度,让同学们有的放矢地备战四级考试,提高其备考四级的积极性、主动性。528日上午,由外国语学院外文学社及英语爱好者协会联合举办的四级模拟考试在逸夫1号楼开考。本次活动吸引了全校多个专业的同学前来参加。

上午9点,四级模拟考试准时开始。本次考试前期经过严密的筹划准备,试卷是由权威教育机构“研友考研”提供,试题按照大学生英语四级考试新版考纲要求编写,题型贴近英语四级考试真题,此外,此次考试也严格按照四级考试的流程有条不紊地进行。旨在为广大同学们提供一个实战模拟考场,感受考试氛围。考试过程中,同学们全神贯注地答题,合理分配每道题的作答时间。整场考试中,考生们都严格遵守考试纪律,考试现场秩序井然。

两个小时的考试结束后,参考同学对此次模拟给与了很高的评价,并表示此次模拟考试为即将到来的四级考试打下了良好的基础。本次模拟考试让同学们找到自己的弱项,查漏补缺,为即将到来的考试做好充分的准备。