外国语学院:我校四大社团十周年庆典圆满成功

文章作者:韩情操 舒画时间:2016-05-29浏览:44

为庆祝我校社团发展十周年,丰富当代大学生的课余文化生活,528日晚7点,由我校四大社团电子协会、旅游协会、外文学社、街舞社合力举办的主题为“回首十年成长路,未来相携共发展”的十周年庆典晚会在水上报告厅举行。外国语学院党总支书记姚志英和专职辅导员受邀担任此次比赛的嘉宾。

本次晚会内容丰富多彩,形式各异。拉丁舞《炫舞拉丁》、英文话剧《花木兰》、葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》、以及扇子舞《青花瓷》等节目给在场的观众带来了一场视听盛宴。其中,英文话剧《花木兰》作为外国语学院特色活动,英语文化周的夺冠节目被推选入本次庆典的舞台,其新颖的节目形式赢得了现场观众的阵阵掌声,将活动推向高潮。活动的最后,由四协会代表胡超开始切分象征着十周年历程的十层蛋糕,与现场同学共同分享喜悦。此外,庆典晚会现场还安排了微信上墙摇一摇赢大奖活动,更有许多小礼品的发放,增强了晚会的互动性,现场气氛活跃、秩序井然。

通过本次活动,使大家对我校四大社团有了进一步的了解。作为本次活动的主办方的四大社团也表示,在今后的学习和生活中将会更好地发展社团文化,为繁荣我校校园文化作出更多的贡献。