外语学院召开新学期工作会议

文章作者:王婷婷时间:2016-08-31浏览:248

827日上午,外国语学院召开新学期开学工作会议,布置新学期各项工作。学院全体教师参加此次会议,会议由党总支书记姚志英主持。

首先由两名新进教师王梦岚、何烨做了自我介绍。

外国语学院院长程家才通报了暑期学院开展的制定和完善院十三五事业发展规划、16届毕业生论文及实习材料整理归档、17届学生集中实习、暑期小学期、16版人才培养方案修、制定等工作的基本情况;介绍了本学期工作重点,包括商务英语综合实训中心建设、继续推行大学英语改革、举办"外研社杯"三大赛事、采取有效措施积极迎接即将到来的审核评估。

副院长葛厚伟就如何完成2016年科技目标考核及2017届毕业生实习及毕业论文设计工作等提出要求;副院长祁世明对期初教学检查及准备工作做出部署,要求所有教师上好新学期第一节课,并对各教研室的活动提出要求。

外语学院党总支书记姚志英在此次会议上对暑期党建和学生工作的情况做了通报;布置了新学期党建和思想政治工作,强调所有党员教师要践行“两学一做”,对迎新工作的部署情况做了说明,同时对在座的教师提出了为滁州争创文明城市出自己一份力的要求。

外院全体教师也以饱满的精神状态迎接新学期的开始。新学期开学工作会议在团结、积极的气氛中结束。

终审人:FLD