外国语学院召开商务英语专业学生实证类毕业论文写作讨论会

文章作者:​谢危时间:2016-09-15浏览:297

为确保2016届毕业论文工作顺利有序进行,914日,外国语学院商务英语教研室召开了商务英语专业学生实证类毕业论文写作讨论会,外国语学院党总支书记姚志英、副院长葛厚伟及所有商务英语教研室毕业论文指导教师参加了此次讨论会。

会议一开始,外国语学院副院长葛厚伟对商务英语专业学生实证类毕业论文写作的一些相关问题作出了概要性解释。接着,葛院长就实证分析论文的选题、研究方法和步骤及评定办法提出了意见和建议。他指出,实证类毕业论文符合商务英语专业培养方案,有助于提升学生的商务实践能力、推动毕业论文形式多样化。

会上,所有毕业论文指导教师就如何开展实证论文的写作展开了热烈的讨论。此次讨论会有助于提高商务英语专业学生毕业论文质量,将外国语学院毕业论文工作和人才培养工作提高到一个新水平。

终审人:FLD