外国语学院:团总支学生会第三轮招新面试圆满结束

文章作者:邱天时间:2016-09-29浏览:105

9月27日至28日晚7点,外国语学院团总支学生会第三轮招新面试于YF1323如期举行。外国语学院党总支书记姚志英、团总支书记何丹丹、以及专职辅导员应邀担任了本次面试的评审。外国语学院团总支学生会全体成员参加了本次招新面试。

为了让参加面试的同学有良好的面试环境,发挥最佳的状态,学生会的成员们很早就来到现场,精心布置。在面试过程中,面试官认真负责,仔细听新生的自我介绍,做相应的面试记录,并根据自身经验提出适宜的问题来考察新生处理问题的能力。大一新生从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开,现场气氛热烈。

这次学生会招新活动收获颇多,发现了许多可塑之才。不仅为学生会注入了新鲜血液,也充分表现出我院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的伟大精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。