外国语学院:16级英本班举办“六有新人”团日活动

文章作者:何甜甜 邱天时间:2016-09-29浏览:57

进一步践行习近平主席对广大青年提出的六有新人的要求同学们能够更加真切的感受六有青年的魅力。9月28日下午3点外国语学院16级英语本科班在会峰食堂举六有新人主题团日活动。16级英语本科全体同学参加了此次活动。

活动前,班级制定了详细的活动计划。活动中,各小组的成员进行了明确的分工。有的成员将六有新人的调查问卷发放到同学手中,详细记录,并耐心给予解释。有的成员们则细心擦拭着饭桌,帮忙后厨的叔叔阿姨们洗碗拖地。班长有序的组织着活动的开展,各个成员积极的配合。整个活动有条不紊的进行着。活动的最后,全体同学进行拍照留念。

本次活动的顺利结束,彰显了六有新人活动的感召力。让同学们更加了解有理想,有道德,有文化,有纪律,有品味,有技能的六有新人的内涵同学们纷纷表示,在今后的生活中,会更加努力朝着六有新人的方向前进。