合肥学院、蚌埠医学院大学英语教学部来我院调研交流

文章作者:金艳时间:2016-10-28浏览:409

1027日,合肥学院基础教学与实验中心谢广平书记、蚌埠医学院外文教学部曹凤龙主任一行7人到我院考察交流,调研大学英语教学改革相关事宜。外国语学院院长程家才、副院长祁世明和大学英语教研室金艳主任热情接待了谢书记、曹主任一行。

会上,程家才院长对两所院校大学英语教改调研成员的到来表示热烈欢迎,大学英语教研室主任金艳老师详细地介绍了我院大学英语教学改革的基本情况,包括改革背景、改革的目的和具体改革方案等内容。随后,三所院校的大学英语教学负责人就大学英语课程第二课堂的开发、学科竞赛、审核评估工作等多方面内容进行了深入地讨论。

此次调研交流活动不仅增进了兄弟院校之间的情谊,也促进了各院校间大学英语教学改革工作的进一步发展和完善。

终审人:FLD