滁州学院第七届大学生文化节英文歌曲比赛决赛暨闭幕式圆满落幕

文章作者:董丽娜时间:2016-11-16浏览:288

1115日晚七点,滁州学院第七届大学生文化节英文歌曲比赛决赛暨闭幕式于水上报告厅如期举行。本次比赛面向全校且由外国语学院承办。经过前期的选拔赛,共20组选手晋级决赛。团总支书记何丹丹,专职教师张青、董丽娜和外教Patrick莅临现场并担任评委。对英文歌曲感兴趣的同学到场观看了本次比赛。

伴随着主持人激情的开场白和滁州学院舞蹈队带来的精彩舞蹈,比赛正式拉开帷幕。选手们依次上台展示自己的歌喉,虽已入冬,但选手们动听的音乐和张扬的个性驱走了寒意。从向经典致敬的泰坦尼克号主题曲到充满个性,张力十足的rap演唱都展现了各组参赛选手各具特色的不凡实力。来自音乐学院的黄胜桂更是用一首《Because of you》将比赛推向高潮。比赛过程中的微信上墙互动环节,同学们的积极参与也舒缓了紧张的比赛气氛。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,参赛选手的表演诠释着青春飞扬的主题,给观众们带来一场不同凡响的视听盛宴。比赛结束后,张青为这次大赛做出了总结点评,并对选手的舞台表现给予肯定。经过激烈的竞争,最后来自音乐学院的黄胜桂获得了本次比赛的一等奖。

本次比赛的成功举办不仅活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了英语学习的平台,推进了校园文化建设。

终审人:FLD