外国语学院领导赴安徽科技学院外国语学院调研

文章作者:房东阳时间:2016-12-05浏览:330

122日下午,外国语学院院长程家才、党总支书记姚志英、副院长祁世明、副院长葛厚伟带领系、教研室主任、教科研秘书等赴安徽科技学院外国语学院考察调研,学习本科教学工作审核评估经验,受到安徽科技学院外国语学院院长陈德用、党总支书记蔡为青、副院长刘萍的热情接待。

陈德用介绍了安徽科技学院外国语学院2013年本科教学工作审核评估时学院自评的主要工作思路和做法,重点介绍了学院在自评标准、师资队伍建设、保障体系和工作亮点凝练方面的做法和经验。蔡为青详细介绍了党建工作、学风建设工作;刘萍介绍了教学管理规范、自评任务分配和自评材料归档等具体做法。双方就本科生论文工作、毕业生实习和网络辅导课程监控等方面进行了深入交流。

会后,程家才一行查阅学习了安徽科技学院外国语学院评估材料的整理和归档。

此次调研为学院开展自评工作提供了宝贵的经验,同时也加强了兄弟院校间的沟通和交流。外国语学院将进一步规划好自评工作安排,明确落实各项任务,努力做好迎接教育部本科教学审核评估各项准备工作。

终审人:FLD