外国语学院赴浙江越秀外国语学院进行党建工作学习调研

文章作者:梁强时间:2016-12-17浏览:359

12月15日上午,外国语学院党总支书记姚志英带领各党支部书记等人赴浙江越秀外国语学院英语学院考察调研,学习该校党建工作经验,受到浙江越秀外国语学院英语学院院长余卫华、党委副书记杨叶玲、院办主任华晓霞、学工办主任冯尊武等的热情接待。

杨叶玲向我们表示热烈欢迎;她希望两个学院在党建工作、学生工作等方面进一步加强合作交流,相互学习借鉴,共同提高。陆佳勤详细介绍了英语学院的党建工作的具体情况,主要围绕党员发展、支部建设、党建特色品牌三方面展开。双方就党建工作的经验和做法等进行深入探讨。会后,姚志英一行查阅了越秀外国语学院的党建材料,参观了该院的党员之家。

此次调研为学院开展党建工作提供了宝贵的经验,同时也加强了我院对外的沟通和交流。外国语学院将进一步规划和整改党建工作,明确落实各项任务,努力做好外国语学院的党建工作。