外国语学院:举行入党积极分子培训班毕业典礼暨预备党员宣誓大会

文章作者:舒卫征 张园园时间:2016-12-24浏览:212

1223晚,外国语学院第17期分党校结业典礼暨预备党员宣誓大会在YF1206举行。本期培训班负责人、支部书记和全体学员参加了此次大会,外国语学院党总支书记姚志英同志应邀出席。

大会在庄严、雄壮的《国歌》声中拉开序幕,全体预备党员在领誓人的带领下,庄重地举起右手,面对鲜红的党旗进行宣誓,庄重宣读入党誓词,牢记誓言,担当重任,努力开拓创新,不断开创党的事业的新局面。

优秀学员代表在大会上进行了发言,表示要积极接受党组织考验,争取早日加入中国共产党。

党校负责老师介绍了本期党校基本情况,宣布了优秀学员名单,姚志英同志为优秀学员和主题演讲比赛获奖选手颁发奖状。

姚志英同志做了重要讲话,她首先向这次入党的18位同学、获得优秀学员称号和比赛获奖同学表示祝贺,向全体顺利毕业的党校学员表示热烈祝贺,并代表学院党总支寄语全体同学,她说,此次宣誓大会是党员同学一次重要的组织生活,希望大家牢记党的宗旨,不断加强党性修养,要学做人、会做人、做好人,要勇敢面对失败、把握机会、把握命运,以优异的成绩回报学院和党组织的培养!她还要求全体党校学员要严格要求自己,在今后的学习生活中发挥模范作用,以实际行动,创造条件,争取早日加入中国共产党。

本次大会标志着外国语学院党员队伍和入党积极分子队伍又注入了新鲜血液,他们会在以后的工作和学习中,处处严格要求自己,为学院做出更大的贡献。

最后大会在庄严的国际歌声中顺利闭幕。

结业典礼和宣誓仪式之后,姚志英同志给全体党员和入党积极分子上了专题党课。

终审人:FLD