外国语学院学生第四党支部召开“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论会

文章作者:张雪敏时间:2016-12-22浏览:126

12月21日,外国语学院学生第四党支部召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会。支部书记石晓磊及本支部全体党员参加了此次学习。

会上,党支部书记带大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的有关内容。通过讨论学习大家充分认识到,“讲看齐”要坚持知行合一,切实做到勤学、善思、笃行;“见行动”必须努力实践,要运用好批评与自我批评这个武器,必须敢于自我解剖、善于自我剖析。发现问题,及时整改。

“讲看齐、见行动”是深入学习贯彻党的“十八届六中全会”精神的重要抓手,是深化“两学一做”学习教育的重要内容,通过专题学习讨论的开展,使支部全体党员明确了“讲看齐”关键在“见行动”,使学习讨论成为提高党性修养、推动工作的重要保证。