英语系党支部集中学习《习近平安徽调研关注几件大事》

文章作者:周小莉时间:2017-05-11浏览:219

510日下午,外国语学院英语系党支部在YF1310集中学习了《习近平安徽调研关注几件大事》材料,活动由英语系党支部书记方敏主持。

会议传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,集中学习了《习近平安徽调研关注几件大事》的具体内容,并围绕“传承、扶贫、创新、改革、粮食、教育、党章”等方面展开热烈讨论。教师党员们普遍认为要提高党性,真正做到热爱党,热爱学生,热爱教育事业,不断创新自己的教育教学方式和方法,在实际中践行党员的基本要求并落实到自己的课堂教学中,努力培养“六有”人才。

方敏为此次专题讨论做了总结。她指出,教师应加强政治和专业知识的学习,不断提高自身修养,注重教书和育人的结合,创新教育理念,积极上进,充分发挥教师党员的先锋模范作用。

通过这次专题研讨,教师党员们加深了对习近平总书记在安徽视察讲话精神的理解,进一步认识到加强政治学习的重要性,纷纷表示会拟定自己的党员理论学习计划,不断提升自己的教学水平与教学管理水平,发挥表率作用。

终审人:FLD