外国语学院学生第三党支部集中学习习近平总书记视察安徽讲话精神

文章作者:陈佩生时间:2017-05-11浏览:267

5月10日下午,外国语学院学生第三党支部于YF1321集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。会议由支部书记郭庆瑶主持,学生第三党支部党员参加会议。

会议传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,指出下一阶段继续推进“两学一做”学习教育工作。会上,郭庆瑶带领大家学习了《习近平安徽调研关注几件大事》文件精神,强调“传承、扶贫、创新、改革、粮食、教育、党章”等关键词的涵义和重要意义。接着,与会党员围绕关键词展开热烈的讨论,一致认为党员的行为不一定要轰轰烈烈,但是必须脚踏实地,勤勤恳恳,做好日常生活中的点滴小事,从我做起,从身边做起,对于大学生而言,要严于律己,努力把自己培养成新时代的“六有”大学生。

通过本次专题研讨,让学生党员进一步理解了习近平总书记视察安徽讲话精髓,并让他们结合自身的学习和生活实际,踏实做人,创新观念,进一步发挥党员的模范带头作用。

终审人:李琳