外国语学院2016级商英三班诚信资助月活动圆满完成

文章作者:陈雪琪时间:2017-05-20浏览:148

外国语学院商务英语16级三班于五月十五日下午第七节课开展了班级资助活动。

首先生活委员陈雪琪进行了图片展示,并用PPT详细介绍了中央银行征信管理与助学贷款的相关知识;随后又带领大家一起观看了诚信教育专题片,同学们一致反响这部影片剧情既生动有趣,又能在其中学习到关于助学贷款的知识。

其次本班举行了关于助学贷款的演讲比赛,参赛选手有:李浩、刘亮、刘帅、王进同学,有的同学将自己的故事与贷款资助项目紧密相连,演讲的故事扣人心弦。比赛进行到尾声,同学们评选出最喜爱的演讲人:李浩同学。据同学们反映,在演讲的过程中收获最大的就是了解并熟悉到了助学贷款资助项目。

班会进入到尾声,所有同学起立并认真进行中国共产党经济政治宣言。

此外:目前有七名同学积极主动参与了诚信征文比赛,参加活动的积极性着实令人欣慰,希望他们在接下来的比中能够取得好成绩!