外国语学院党总支学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神专题学习讨论

文章作者:时间:2017-05-11浏览:150

5月10日,外国语学院党总支开展学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神专题学习讨论,重点学习习近平总书记安徽调研关注的几件大事,并展开交流讨论。学习由党总支书记姚志英主持。

会议传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,指出下一阶段继续推进“两学一做”学习教育工作。会上,姚志英带领大家认真学习《习近平安徽调研关注几件大事》的具体内容,并围绕“传承、扶贫、创新、改革、粮食、教育、党章”等方面进行了讨论。程家才围绕“六有”大学生的标准和要求,从改进日常教学的角度,就如何培养有理想、有担当、有追求、有作为、有品质、有修养的大学生提出自己的看法和建议。祁世明指出,无论是教学还是日常管理都要注重创新方法,提升效率,将创新思维融入到工作的点滴中。

通过本次专题学习,党总支各成员对习近平总书记调研活动的精神有了进一步认识,并纷纷表示将继续认真加强理论学习,关注政治热点,提升理论素养,将理论与实践相结合,发挥先锋模范作用。

终审人:李琳