外国语学院学生英语专业党支部召开“两学一做”常态化制度化工作部署动员大会

文章作者:岳佳时间:2017-05-11浏览:105

为了进一步推动“两学一做”学习教育深入化,外国语学院学生英语专业党支部于5月10日在YF1319召开“两学一做”常态化制度化工作部署动员大会,会议由支部书记郭庆瑶主持。

本次会议主要围绕以下三项议题进行:“两学一做”学习教育常态化制度化启动及布置;党员集中学习讨论习近平视察安徽关注的几件大事;推荐支部委员初步人选。

会议传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视会议精神,指出下一阶段继续推进“两学一做”学习教育工作的部署。本次会议进一步加强了党员的政治意识,使每位党员充分认识到“两学一做”常态化制度化的重要意义。