外国语学院英语专业学生党支部开展“讲政治,怎么讲”第二专题学习研讨

文章作者:纵苏婉时间:2017-06-09浏览:157

6月8日上午,外国语学院英语专业学生党支部于YF1319召开“讲政治,怎么讲”第二专题学习研讨会议,会议由支部书记郭庆瑶主持,支部全体在校生党员参加。

会上,首先由郭庆瑶带领学生党员进一步学习了讲政治学习材料的内容,阐明了讲政治是马克思主义政党的根本要求,是党补钙壮骨、强身健体的根本保证,是衡量一切工作是非得失的根本标准,党员同志必须牢固树立政治意识。接着,与会党员就本次学习主题展开讨论,纷纷表示在今年的生活和学习中要加强政治历练,积累政治经验,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,贯彻到生活点滴中。

通过本次学习,让学生党员对讲政治的内涵有了更加深入的认识,并坚定了加强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识的决心。