外国语学院商务英语专业学生第二党支部集中学习习近平总书记视察安徽讲话精神

文章作者:汪颖时间:2017-05-11浏览:158

5月11日下午,外国语学院第四党支部于1317集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,会议由支部书记石晓磊主持,学生第四党支部全体在校党员参加会议。

首先,支部书记带领大家学习了安徽省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神和学校相关文件精神,接着,全体党员集中学习了《习近平安徽调研关注几件大事》的具体内容,并围绕习近平总书记关注的“传承、扶贫、创新、改革、粮食、教育、党章”等方面进行了讨论。与会人员一致认为党员的行为不一定要轰轰烈烈,但是必须要脚踏实地、勤勤恳恳,从身边小事做起,从点滴做起,严于律己,争做新时代“六有大学生”。

通过此次专题讨论,全体党员对习近平总书记调研活动的精神有了进一步认识,并纷纷表示,将时刻督促自己加强政治学习,不断提高自己的政治觉悟,履行学生党员的先锋模范作用。

终审人:李琳