外国语学院商务英语专业学生第二党支部开展“讲政治,怎么讲” 学习研讨会

文章作者:马小丹时间:2017-06-09浏览:246

68日下午,外国语学院学生第四党支部于YF1319开展“讲政治 怎么讲”专题学习研讨会。会议由支部书记石晓磊主持,支部全体党员参加了本次集中学习研讨

支部书记石晓磊带大家回顾了安徽省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神和学校相关文件精神,接着,大家结合自身理解展开研讨,发表了自身看法。支部党员们纷纷表示在今后的工作中会旗帜鲜明的讲政治,牢固树立政治理想,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,加强政治历练,积累政治经验,不断提高自己的政治能力。

最后,支部书记石晓磊作总结发言,呼吁全体党员做好自己分内的事情,发挥学生党员的先锋模范作用。