外国语学院商务英语专业学生第二党支部开展“两学一做” 常态化规范化工作部署动员大会

文章作者:汪颖时间:2017-05-11浏览:119

外国语学院学生第四党支部于5月10日晚7点在YF1319召开“两学一做”常态化规范化工作部署动员大会。会议由支部书记石晓磊主持。

本次会议主要围绕“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议传达了学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示,学习了安徽省推进“两学一做”专题教育常态化制度化工作电视电话会议精神,紧紧围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化在深入学习、深化认识、深刻查摆、深入整改上下功夫,加强党员政治意识,使每位党员充分认识到中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义把思想和行动统一起来,切实增强学习教育的思想自觉和行动自觉。