外国语学院英语师范专业学生党支部集中学习《习近平安徽调研关注几件大事》

文章作者:时间:2017-05-12浏览:122

5月11日下午,外国语学院英语师范专业学生党支部于YF1323集中学习讨论了《习近平安徽调研关注几件大事》,活动由支部书记何丹丹主持,支部全体党员参加了此次学习活动。

支部书记首先向大家传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,随后全体党员集中学习《习近平安徽调研关注几件大事》的具体内容,并围绕习近平总书记关注的“传承、扶贫、创新、改革、粮食、教育、党章”等方面展开热烈讨论。他们表示,作为党员同志,在平时的生活中不仅要注重学业知识的提升,更要注重发展自己的创新精神,发挥党员先锋模范作用,争做“六有”大学生。

支部书记对同学们的讨论发言给予了肯定,并做了总结讲话。她指出,各位同志还要坚持不断学习党章党规,努力提升自己的思想层次,要在各个方面要求上进,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过这次专题研讨,党员们加深了对习近平总书记在安徽调研讲话精神的理解,进一步认识到加强政治学习的重要性,并纷纷表示,将时刻督促自己加强政治学习,不断提高自己的政治觉悟。

终审人:FLD