姚志英在学生支部上“两学一做”专题党课

文章作者:舒卫征时间:2017-06-16浏览:190

6月16日,外国语学院党总支书记姚志英给全体学生党员和18期入党积极分子讲授“两学一做专题党课,题目是“如何做一名合格的学生党员”全体学生党员和18期入党积极分子参加。

姚志英首先介绍推进“两学一做”常态化、制度化工作的具体要求,介绍了目前学院正在规范开展的“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育开展情况重点结合“两学一做”常态化、制度化的工作要求,告诉同学们如何做一名合格学生党员。

姚志英从提高政治理论修养,思想上入党坚定共产主义信念从自身做起,要在行动上有所表现起到带头作用;要诚实守信用,敢干开展批评和自我批评要有吃苦、耐劳的品德等四个方面,阐述了广大党员同学不仅要从组织上入党,更要从思想上入党,要按照“两学一做”的工作要求,强化宗旨意识、服务意识,加强学习,做一名合格党员、优秀党员,为进一步推进学风建设,迎接教育部审核评估做出自己应有的贡献

姚志英寄语毕业生党员同学:要增强党员意识,不负组织期望;要坚持不断学习,争创一流业绩;要正确对待利益,保持清正廉洁;要接受教育管理,加强党性修养;要关键时刻、敢于担当,带好头做好表率常怀感恩之心,铭记母校的美好和老师的教导,秉承修德、求是、博学、笃行”校训,认认真真学习,勤勤恳恳工作,踏踏实实做人,甘于奉献无愧我心。

终审人:FLD