大学英语教研室: 认真学习黄大年同志先进事迹

文章作者:裘莎时间:2017-10-19浏览:259

1018日下午,外国语学院大学英语教研室在YF1301召开“不忘初心、无私奉献,学习黄大年先进事迹”专题学习会议,认真贯彻习近平总书记关于黄大年同志先进事迹所作出的重要批示。会议由教研室主任金艳主持,大学英语教研室全体教师参加。

学习会上,大家都深深为黄大年同志先进事迹所感动,结合工作实际谈体会,围绕审核评估谋发展,讨论气氛十分热烈。大家纷纷表示一定要以黄大年同志为榜样,不忘初心、无私奉献,忠诚党的教育事业,认真学习黄大年同志心大有我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,进一步增强作为一名高校教师的社会责任感与历史使命感,为我校建设高水平应用型本科大学做出自己应有的贡献!

终审人:FLD