外国语学院商务英语学生第二支部:学习黄大年先进事迹,做合格党员

文章作者:时间:2017-10-13浏览:188

1013日,外国语学院商务英语学生第二支部在YF1319召开“学习黄大年先进事迹,做合格党员”专题学习会议,会议由学生党支部书记石晓磊支持召开,商务英语学生第二支部全体党员参加。

会议开始,石晓磊向全体党员学生介绍了黄大年同志的先进事迹。然后,全体党员对此次议题展开讨论,一致认为“黄大年同志用实际行动诠释了爱国之情、强国之志、报国之行,展现了心系家国、鞠躬尽瘁的赤子情怀。”全体党员被黄大年同志的精神所感动,对这位爱国模范表示沉痛悼念和由衷敬佩。最后,每位党员学生依次进行发言,表明了在以后的学习生活中自己应该如何向黄大年同志看齐。

通过此次会议,商务英语学生第二支部全体党员收获颇多,并纷纷表示以黄大年同志为榜样,牢记誓言,不忘初心,用实际行动向祖国和人民交出满意的答卷。