外国语学院举办幼儿园教师专场招聘会

文章作者:曹青时间:2017-11-30浏览:174

11月29日下午2点30分,外国语学院于YF1107顺利举办了面向外院全体大四毕业生的招聘会。本次招聘会共有三家幼儿园来到了现场,分别是阳光地中海幼儿园、南京朗诗福地幼儿园、南京秦淮区银龙幼儿园。重点招聘英语老师,希望吸纳优质人才。

招聘会上,三家用人单位对自己学校的基本情况、招聘要求、薪资待遇等方面进行了比较全面的介绍,并向学生们强调了幼儿园教师的职业素养要求、工作要求、实习岗位要求等,她们还不谋而合地提到希望同学们具有较强的英语口语表达能力且有责任心,有扎实的基础知识。宣讲结束后毕业生们根据幼儿园的要求预先选择比较适合自己的幼儿园并与之详谈,进一步了解其工作的要求及福利。

此次招聘会让应届毕业生们了解到当前就业形式的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,拓宽了他们今后的就业渠道。同时,也告诫大学生应在以后的学习中不断提高自己各方面的综合素质,为就业做好准备。