程家才给学生第一党支部上专题党课

文章作者:潘晨时间:2017-03-16浏览:110

315下午外国语学院党总支委员、院长程家才给外国语学院学生第党支部上了专题党课,党支部全体成员参加了学习

程家才同志上课题目是“坚定理想信念,处理个人价值和群众利益之关系”,他从牢记党的性质和指导思想、弄清理想与信念的辩证关系、处理个人价值和群众利益之关系等三个方面进行了阐述,使同学们明白了如何全面把握党的指导思想,如何正确认识理想与信念之间的关系,如何正确处理个人价值和群众利益之间的关系。

最后,他要求全体党员要以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持学用结合、以知促行,努力在“两学一做”学习教育中坚定理想信念、勇于担当作为、坚守纪律规矩,正确处理实现个人价值和实现人民群众的根本利益之间的关系,牢记党员身份,充分发挥模范带头作用,为加强学风建设,为学校、学院迎评促建工作作出应有的贡献。

终审人:FLD