【考研】外语学院召开考研推动讲座

文章作者:郭庆瑶时间:2018-05-28浏览:240

为了进一步坚定19届学生的考研决心,提供彼此交流、答疑解惑的平台,5月28日下午三点,外国语学院邀请三位考上研究生的同学,在YF1108J举办考研推动会,所有报名考研的学子们参加了本次经验交流会。

应邀参加考研经验分享的三位14级同学中,有两位考取的是本专业方向的研究生,一位是跨专业考研,他们分别根据他们自身的备考经验,从复习计划、习惯养成、心态调整等方面,生动而具体地为学弟学妹们阐述了考研的各个环节的宝贵经验。鼓励同学们静下心来,踏实努力,打好基础,调整心态,坚持到底,以积极乐观的心态备考迎战。同学们备受鼓舞,交流会现场赢来阵阵掌声。交流会的最后,同学们踊跃提问,学姐们耐心解答,现场气氛活跃。

本次考研推动会为考研徘徊中的同学们拨开云雾,为正在备考的学生们指明方向,让同学们对考研政策、形势以及备考技巧有了更清晰的认识,有利于进一步明确考研目标。