外国语学院:召开系、教研室期中教学工作会议

文章作者:王婷婷时间:2021-04-27浏览:421

427日上午,外国语学院召开期中教学工作会议,会议由教学副院长贲培云主持,各系、教研室主任、教科研秘书参加此次会议。

会上,各位主任都对上半学期工作进行总结、梳理,汇报开学以来所开展的主要工作,对工作中发现的问题进行反思和探讨,并讨论决定了本学期后9周的教研室工作重点。

根据学校的年度工作要点和学院的学科发展目标,会议明确了下半学期各系、教研室的具体工作。各系、教研室结合自己的特点,充分发挥基层教学组织的主观能动性,积极推进课程思政建设工作。在组织教师听课、研课、磨课的同时,组织教师深入学习2019版人才培养方案,理清课程关系和各课程的教学重点,挖掘课程思政内涵,深化课程教学改革,进一步提高人才培养质量。(通讯员:王宇)

终审人:贲培云