【专场招聘会】外国语学院:组织毕业生观看线上直播招聘会

文章作者:陈芸格时间:2021-11-17浏览:89

为了更好地拓宽学生们的就业渠道,向学生们更多的提供实习机会,外国语学院于20211116日下午4邀请了上海链家、南京愉研社教育科技有限公司、阿道夫车业有限公司三家企业线上招聘宣讲,组织毕业生观看。

招聘会开始时,学生们准时上线。首先,主讲人利用PPT、视频等方式向学生们介绍了公司的概况、职业发展方向以及人员需求。接着,通过镜头向学生们展示了舒适的办公环境以及轻松的企业文化,激发了学生们浓厚的求职兴趣。最后,与学生们以问答的方式进行模拟面试,锻炼了学生们的沟通能力、思维能力以及表现能力。

此次线上招聘会顺利开展,让学生们充分了解到社会人才需求和目前面临的严峻就业形势,在日后的学习中能更加脚踏实地,奋力进取。(通讯员:郭庆瑶)

终审人:姚志英