外国语学院:祝福老教师光荣退休

文章作者:宋彬彬时间:2022-09-22浏览:69

921日下午,外国语学院举行仪式祝福雷晓玲老师光荣退休。

院党委书记姚志英首先向大家介绍了雷晓玲的从教经历:1986年参加工作,从教近37载,期间多次参加国内外进修学习,长期在外企兼任重要职务,储备了丰富的商务英语知识,做了大量的商务英语实践,承担过商务英语专业所有主要课程,上课形式灵活新颖。多次担任地方政府、企业洽谈现场翻译,是我校校地合作、服务地方的优秀代表。近几年,活跃在校友联络工作中。雷老师创意无限、热心助人,是大家学习的榜样。

院长梁端俊代表学院向雷晓玲赠送了小礼品,祝愿她退休后的生活更加精彩。

教师代表易明勇表示雷老师专业扎实,实践能力强,生活乐观、潇洒,为同事树立了榜样。

雷晓玲感谢学院的精心安排,表达了对学院、学校的深厚情感,祝愿学院的明天更加美好,祝愿各位同事工作顺利、生活幸福。

荣休仪式后,各位同事与雷老师纷纷合影留念。(通讯员:王宇)

终审人:姚志英