外语学院:加强期末教育管理工作

文章作者:姚秀翠时间:2022-12-05浏览:57

12月5日,外语学院召开学工例会,加强期末教育管理工作。学院党委书记姚志英,党委副书记兼副院长何丹丹,全体辅导员和班主任参加会议。

何丹丹对近期学生工作做了通报,并就考风考纪、网络安全、宿舍安全、心理健康教育、和其他日常安全等工作进行了安排和部署,要求大家一要加强教育,强调到位;二要精准摸排,信息到位;三要严格管理,落实到位。
    姚志英传达了学校疫情防控等工作会议精神和要求,要求全体学工人员持续性抓好疫情防控常态化工作,落实落细疫情防控各方面措施;履职尽责、严守底线,扎实做好保安全护稳定各项工作;持续加强学风教育,营造良好学习氛围,保持学习状态不松懈,平稳顺利完成期末各项工作。通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹

终审人:李琳