我院领导送师范生进校实习

文章作者:郭庆瑶时间:2023-03-03浏览:212

3月2日,我院党委副书记、院长姚志英和副书记兼副院长何丹丹带队送2019级英语(师范)专业毕业生前往滁州市第三中学实习。

滁州市第三中学校长张永祥对我院师生的到来表示欢迎,介绍了本次实习的具体安排,强调实习的重要性,表示三中的老师会尽力指导,提高实习生的教学技能,要求实习生端正态度,积极主动,刻苦钻研。三中党总支书记卢德伟希望实习生心中有理想,脚下有力量,抓住机会,锻炼能力,尽早规划,明确目标,收获成长。

姚志英对三中提供的实习平台表示感谢,要求同学们珍惜本次宝贵的实习机会,以一名合格教师的标准严格要求自我,将理论和实践相结合,认真学习,虚心请教,服从管理,提升教学技能实践水平。并承诺外国语学院会一如既往地给予关心和支持,共同把毕业生实习工作做好。

为了加强外语专业人才社会实践能力,提高本科生人才培养质量,见面上会,还就基础教育外语课后服务相关工作进行了探讨,进一步加强了基础教育和高等教育之间的联通互动,促进大中小一体化专业化课后服务支持体系的建成。(通讯员:郭庆瑶,复审:姚志英)

终审人:李琳