我院凝聚校友力量 共谋学院发展

文章作者:舒卫征时间:2023-03-22浏览:34

近日,我院党委书记李琳、副书记兼副院长何丹丹一行先后走访了在滁州市永乐小学、滁州市东方之星国际贸易公司和滁州市中州集团工作的优秀校友。

李琳向方笠、操贵生、吴培昊等校友介绍了学院的发展现状,真诚地表达了母校的问候和关怀,对校友的热情接待表示感谢,希望通过走访加强感情联系,实现互惠共赢。李琳指出,校友是学院的亮丽“名片”,学院将始终如一为校友做好服务,同时希望校友积极回馈社会、回报母校。学院的发展需要校友的关心支持,希望更多的校友能够建言献策,助力学院发展。学院和校友要加强校企合作、特色活动共建等,实现资源共享,促进双向共同发展。李琳还代表学院邀请各位校友代表返校共叙师生情共谋新发展。

我院高度重视校友工作,通过校友联络常态化机制,整合校友资源,凝聚校友力量,强化了校友的认同感和归属感,发挥校友在学科建设、科学研究、校企合作、人才培养中的重要作用,为学院高质量发展注入活力。

(通讯员:何丹丹)

终审人:李琳