我院指导教师看望实习生

文章作者:厉凌华时间:2023-03-21浏览:68

320日下午,外国语学院实习指导教师厉凌华、张晓丹和周小莉赴滁州市第五初级中学、第三初级中学看望正在开展毕业实习的2019级英语师范专业学生。

两所学校的校外实习指导老师分别对实习生前一阶段的表现进行了点评和总结,指出了实习生在教学设计方面存在的如“对教学重、难点把握不到位”等问题,对我院师范专业的课程设置给出了切实可行的建议。实习生也向指导老师汇报了前期实习的收获和感想,表示一定会珍惜剩余时间,查漏补缺,继续提高。

校内外指导老师就下一步如何加强指导进行了深入沟通,要求实习生把握实习机会,认真观摩指导教师的教学和班级管理,多看多听多思考,勤问勤学勤练习,打牢教学基本功。(通讯员:宋彬彬,复审:姚志英)

终审人:李琳