我院走访校友强化联系,访企拓岗促进就业

文章作者:舒卫征时间:2023-04-25浏览:18

421日,我院党委书记李琳一行前往无锡摩豆智能科技有限公司、曼兹食品科技(无锡)有限公司,就深化校企合作、拓展就业岗位进行调研。

走访中,无锡摩豆智能科技有限公司总经理2017届校友张勇飞,曼兹食品科技(无锡)有限公司副经理2017届校友欧阳丹,对母校老师一行表示诚挚的欢迎,对学院的培养和一直以来的关心支持表示感谢,他们分别介绍了个人的创业经历、企业的业务领域范围及今后几年的发展规划,并表示希望与母校加强联系,深化合作。曼兹食品科技(无锡)有限公司总经理徐道林接待了李琳一行,感谢滁州学院培养出了优秀的学生,同时就加强校企合作进行了深入交流。

李琳对校友长期以来心系母校、支持母校表示感谢,也感谢用人单位给我们的毕业生提供发展的平台。希望以此次专项行动为契机,进一步搭建合作平台,创新合作方式,拓宽合作领域,扩大合作成果。同时诚挚邀请校友们回学院开展讲座,和学弟学妹们分享成功经验,推动学院更好的发展。(通讯员:何丹丹)

终审人:李琳