我院商务英语系召开教师座谈会

文章作者:周韦时间:2023-05-12浏览:78

510日下午,我院商务英语系召开期中教师座谈会,听取商务英语系教师对专业建设、课程建设、学院工作、学校管理制度等的意见建议,及时梳理、反馈存在的问题,深入推进教育教学工作。商务英语系教师参加会议。

座谈会上,商务英语系每位教师结合自身教学和科研情况,积极交流了各自在教学工作和学术研究中的心得体会与困惑,并就教学质量保障、课程建设、教学和科研团队建设、专业发展、校企合作、教学业绩考核等方面的问题开展了讨论,对教学管理和服务保障工作提出了相应的意见和建议。

座谈会促进了商务英语系教师之间的沟通与交流,为教师自身发展创造更好的条件,提供更多支持,从而有利于教师更好地开展教学、科研工作,齐心协力,共同促进学院发展。(通讯员:宋彬彬,复审:姚志英)

终审人:李琳