外国语学院:走访校友企业,加强校企合作

文章作者:舒卫征时间:2023-05-16浏览:10

近日,外国语学院党委书记李琳一行前往浙江金华永康市、义乌市,开展走访校友、访企拓岗专项活动。

李琳一行与2008届校友、广州市盛鸿纺织科技有限公司总经理朱正喜和2011届校友、东阳市佑康商贸公司总经理陈钗进行了深度沟通。两位校友详细汇报了就业创业经历、企业的发展现状和用人需求,李琳介绍了学院的人才培养和毕业生情况,邀请企业参加我院2023年“访企拓岗”专项招聘会双方围绕人才培养、商务英语方向课程设置、毕业生实习实训就业等工作展开了深入交流。

两位校友都表示希望未来加强合作,建立实习实训基地,为有创业意向的学生团队提供更多帮助,共同推进我院毕业生就业创业。

本次走访校友“访企拓岗”活动旨在拓宽学生就业渠道,加强校企合作,为学生提供更多更具针对性的就业指导和服务。同时,加强了学院与校友之间的联系,促进学院-校友企业的共建。

(通讯员:何丹丹)

终审人:李琳