我院英语系党支部开展理论学习

文章作者:郑雪霏时间:2023-06-15浏览:23

614日下午,我院英语系党支部组织开展理论学习。会议由支部书记林倩倩主持。

与会党员们集中学习了习近平在中共中央政治局第五次集体学习主要精神,习近平主持召开二十届中央国家安全委员会第一次会议主要精神,习近平出席文化传承发展座谈会并发表重要讲话,中共滁州学院外国语学院委员会会议议事规则(修订),外国语学院党委关于在重大问题上把好政治关的规定,外国语学院纪委日常监督工作办法,外国语学院关于工作的请示汇报制度,外国语学院系务会议事规则。周小莉、杨青围绕“三问”作学习体会重点发言。党员围绕理论学习内容展开讨论。

党员们一致认为,建设教育强国是全党全社会的共同任务。学校、家庭、社会要紧密合作、同向发力,积极投身教育强国实践,共同办好教育强国事业。全党全国人民要坚定信心、久久为功,为早日实现教育强国目标而共同努力。(通讯员:林倩倩)

终审人:李琳