踔厉奋发勇担当,勇毅前行启新篇——我院举行学生党员重温入党誓词宣誓仪式暨专题党课

文章作者:郭庆瑶时间:2023-06-18浏览:61

6月16日下午,我院举行学生党员重温入党誓词宣誓仪式暨专题党课。院党委副书记何丹丹、学生党支部书记和全体学生党员参会。

会议在雄壮的国际歌中拉开序幕,与会全体党员面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。在坚定的宣誓声中,重温入党誓词,强化初心使命,坚定理想信念。

2023届毕业生党员代表戴书娟表示作为毕业生党员,将以更加严格的标准要求自己,始终保持学习热情,踏实履行岗位职责,不辜负组织的教育,不辜负母校的培养,努力取得更大的成绩,为母校争光。

2020级学生党员陈雨欣表示以优秀毕业生党员为榜样,时刻鞭策自己,在今后的学习工作中,认真学习理论知识,提高政治素养,坚定理想,践行初心,担当使命,充分发挥先锋模范作用。

2021级学生党员费振宇同学分享了参加安徽省发展对象党校培训学习心得。他表示要努力提升自身修养,锤炼过硬本领,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

何丹丹为全体党员讲题为“新时代 新征程 新青年 新成就”党课。她对学生党员在学院发展中作出的贡献表示感谢。指出,当前正深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全体学生党员要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,弘扬建党精神,赓续红色血脉,听党话,跟党走;要勇于担当作为,扛起青春责任,筑牢担当意识,发挥先锋模范作用;要敢于吃苦耐劳,在实践中锤炼意志、历练能力、成就辉煌;要发扬斗争精神,牢固树立“四个意识”,将“小我”融入“大我”之中,彰显青春力量。

本次学生党员大会是主题教育的学习活动之一,也是毕业生党员离校前的最后一次组织生活会,进一步增强了毕业生党员的政治意识和责任意识,鼓舞他们在人生新征程中践承诺、展风采、创佳绩。(通讯员:舒卫征)

终审人:李琳