我院举行“书记学坊6·荣耀外院 语出精彩”

文章作者:郭庆瑶时间:2023-06-18浏览:104

6月16午,我院“书记学坊”举行第6“荣耀外院 语出精彩”。院党委书记李琳院党委副书记何丹丹,2023届省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、考研考公等就业典型优秀毕业生代表参加了本期学坊。

毕业生代表分享成长经历,畅谈未来发展,回顾收获和感悟,感念师恩教诲,并围绕教育教学、人才培养、管理服务等方面建言献策。

李琳认真听取毕业生代表发言,并亲切交流。他对优秀毕业生代表圆满完成学业、取得优异成绩表达祝贺,针对毕业生代表提出的意见和建议,他表示学院将根据社会需求的变化,继续完善人才培养方案、加强学科竞赛指导、加强校地融合、拓展实习实践资源等,持续做好学生教育教学和管理工作,不断提高人才培养质量。

李琳希望全体毕业生树立远大理想,厚植爱国情怀,勇担时代使命,把个人理想追求融入党和国家事业中,彰显人生价值;要坚持终身学习,持续提升能力,在实践中锤炼本领;要心存感恩之心,践行感恩之行,用实际行动和优异成绩回报母校和社会。

李琳鼓励未就业毕业生调整就业心态,反思就业定位,勇做“普通就业者”,从基层做起,积累经验,提升自我。他寄语2023届毕业生践行“厚德明志 笃学尚行”的院训,外院再启航,“语”出新辉煌,努力创造更加美好未来。(通讯员:舒卫征)

终审人:李琳