我院召开党员大会选举出席学校第四次党代会代表

文章作者:郭庆瑶时间:2023-06-17浏览:29

6月16日下午,我院党委召开党员大会,选举出席学校第四次党代会代表。全体师生党员参加大会。会议由院党委书记李琳主持。

李琳指出,筹备召开中国共产党滁州学院第四次代表大会是在学校“申硕迎评”关键时期召开的一次重要会议,是学校政治生活中的一件大事,要充分认识换届工作的重要性和严肃性,提高政治站位,严明组织纪律,真正把党性强、作风正、素质高、群众基础好的党代表选出来。

会议宣读了学校党委组织部《关于同意外国语学院党委出席学校第四次党代会代表候选人预备人选的批复》,酝酿讨论并通过代表候选人名单,介绍了代表候选人基本情况。会议表决通过了《外国语学院党委出席学校第四次党代会代表选举办法(草案)》,通过了监票人名单,并宣读了计票人名单。大会以无记名投票的方式,差额选举李琳、姚志英等7名同志为出席学校第四次党代会党代表

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(通讯员:舒卫征)

终审人:李琳