我院领导作“感悟思想伟力,凝聚奋进力量,推动学院新发展”专题党课

文章作者:郭庆瑶时间:2023-06-29浏览:52

6月29日下午,我院党委副书记、院长姚志英为全体教职工作题为“感悟思想伟力,凝聚奋进力量,推动学院新发展”专题党课。

姚志英从开展主题教育的重要意义、准确把握主题教育的目标任务、推进学院新发展作系统阐述。她结合个人学习体会,重点围绕推进本科教育教学审核评估和师范专业认证工作作重点讲解,要求全体教师对标对表,抓好预评估的反馈意见整改工作,坚持以评促建,扎实做好各项迎评工作。她强调,教师要持续抓好理论学习,加强师德师风建设,争做“四有”好老师,聚力本科教育教学审核评估和师范专业认证等重点工作落实,以学促干,推动学院实现新发展。(通讯员:舒卫征)

终审人:李琳