我院召开2023年上半年工作总结暨暑期工作部署会

文章作者:王宇时间:2023-07-09浏览:65

77日,我院召开2023年上半年工作总结暨暑期工作部署会。院领导和全体教职工参加会议。会议由院党委副书记、院长姚志英主持。

姚志英从党建和思想政治工作、师资队伍建设、学科建设、专业建设、教学改革、学生工作等方面总结了学院上半年事业发展情况。她指出,学院认真贯彻学校党委行政决策部署,抓好学校年度重点工作和学院2023年工作计划实施,以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,扎实做好本科教育教学审核评估、英语(师范)专业认证工作,开辟了党建和事业发展新局面。获批省厅级项目7项、省级样板支部1个。就做好暑期工作强调,要持续抓好英语(师范)专业认证工作,认真修订2023教学大纲、教案、课程思政案例;要以做好教育教学审核评估预评估反馈问题整改为抓手,全面做好迎评工作;要充分利用暑期提升教师专业能力,加强教科研工作。

院党委书记李琳传达学习了学校本科教育教学审核评估预评估反馈问题整改工作布置会和上半年工作总结暨暑期工作部署会精神,就主题教育、留校学生管理、暑期社会实践等工作作出具体布置。他指出,全体党员教师要赢在暑期,把握主动,增强思想自觉和行动自觉;要干在暑期,高效落实,抓好暑期重点任务;要乐在暑期,充电蓄能,利用暑期休整,“加油充电”,全面提升教学科研和服务管理水平。(通讯员:郭庆瑶)

终审人:李琳