我院举行“书记学坊8·话中秋 庆国庆 畅未来”

文章作者:郭庆瑶时间:2023-10-01浏览:73

929日,我院“书记学坊”举行第8“话中秋 庆国庆 畅未来”假期留校生座谈会。院党委书记李琳、院党委副书记何丹丹、辅导员和留校学生代表参加了本期学坊

与会师生面对面亲切交流座谈,喜庆“中秋 国庆”佳节,分享学习生活体会,为学院工作建言献策畅谈未来人生理想。

李琳代表学院向留校生致以节日的问候和祝福,并仔细了解留校生的具体情况,逐一解答疑惑,帮助解决实际困难。他希望同学们要立大志,做有理想、信念坚定的蔚园青年;要勤学习,践行“学思并进 德才兼修”学风,找到自己的高效学习方法,切实提高学习质量;要懂感恩,感恩祖国与党、感恩先烈、感恩师长、感恩家人,增强奋进动力;要健体魄,坚持锻炼身体,作息规律,健康快乐的学习生活;要敢担当,严格自律,遵规守纪,争做新时代好青年。

本期“书记学坊”让留校生感受到了学院的关怀与温暖,拉近了师生间的距离,纷纷表示将更加珍惜美好的学习时光,始终坚持仰望星空的理想和脚踏实地的行动,让青春在蔚园新征程上绚丽绽放。(通讯员:宋彬彬,复审:何丹丹

终审人:李琳