我院组织上海云国集团小型宣讲(招聘)会

文章作者:周爱丽时间:2023-10-12浏览:40

1011号下午,上海云国集团在滁州学院外国语学院开展线下宣讲会活动。

云国集团立足工具行业,放眼全球市场需求,历经22年砥砺奋进,在不断更新迭代和开拓创新过程中逐渐凝聚实力,形成如今两大营销中心、三大研发生产基地和多家海外投资企业的集团规模,并展现出无与伦比的发展前景和充满朝气的青春活力。

本次宣讲会有企业员工以PPT形式开展。向同学们们简要介绍了云国集团的相关海外公司、产品系列和产权证书等等。也向同学们介绍了本次宣讲会其集团需要的招聘岗位及数量并积极解答同学们的相关问题。

此次招聘活动不仅为我院学生提供了良好的就业平台。让同学们认清了自己的不足与缺憾,以便完善自我,也为以后的应聘积累了宝贵的经验。

(通讯员:郭庆瑶 复审:何丹丹)

终审人:李琳